矿测学院教师第一党支部开展“铭记历史忆先烈,党建引领促发展” 主题党日活动

发布日期:2024年04月16日 12:31

追溯革命先烈英勇事迹,缅怀烈士们用智慧、汗水、鲜血和生命,为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福,书写的中华民族伟大复兴宏伟篇章,学习烈士们矢志不渝的崇高信念、不畏强敌的英勇气概、报效祖国的坚定信仰,传承革命先烈们百折不饶的奋斗精神,赓续对党绝对忠诚和无私奉献的政治品格。

矿测学院教师第一党支部于416日下午召开“铭记历史忆先烈,党建引领促发展”主题党日活动,支部党员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话“革命先烈、革命烈士的崇高精神永远铭记在人民心中”,共同追忆了革命先烈们保家卫国的英雄壮举,为实现中华民族振兴发展的丰功伟绩。

通过本次主题党日活动,教师党员深刻领悟了革命先烈们忠诚、无私、无畏、担当的高尚品德,树立了崇高的家国情怀和民族精神,将以担当实干、精益求精、严谨细致的工作态度展现新作为,为全面推进新时代强国建设和民族复兴伟业努力奋斗。