矿测学院研究生党支部组织开展“学习雷锋精神,研途时代新风”主题党日活动

发布日期:2024年03月14日 14:50

为进一步弘扬雷锋精神,引导青年学子树立远大理想信念,培养“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的奉献精神,充分发挥入党积极分子、党员先锋模范带头作用。3月13日下午,我院研究生党支部开展“学习雷锋精神,研途时代新风”主题党日活动。

本次活动,在党支部指导老师刘蕊的带领下,以研究生优秀党员和入党积极分子为主体,针对学院楼二楼卫生死角进行难题攻关。对容易忽视的高窗与踢脚线积尘及地面污垢做专项处理,对较难处理的墙面脚印进行打磨淡化,取得了显著的成效。此外对地面、窗台、宣传板等位置进行常规打扫。最终,在各位同志相互合作、合理分工、积极配合下,创造了一个干净、整洁、舒适的生活环境。

此次“学习雷锋精神,研途时代新风”主题党日活动不仅丰富了党支部文化生活,也进一步培养了研究生党员和入党积极分子的奉献精神。未来,研究生党支部将继续学习雷锋同志艰苦奋斗的螺丝钉精神,鼓励更多同学加入学雷锋行列,共同践行雷锋精神,为学院建设添砖加瓦。