学院领导班子召开主题教育专题民主生活会

发布日期:2023年08月25日 08:55

根据校党委统一部署,8月24日上午,学院领导班子召开主题教育专题民主生活会。

会议通报了民主生活会准备情况、2022年度民主生活会整改措施落实情况、主题教育检视整改问题清单完成情况。侯玮代表班子作对照检查,从6个方面认真检视领导班子自身存在的差距和不足,剖析了原因,提出下一步整改措施。随后,侯玮带头作个人对照检查发言,学院党委副书记赵玉玲和班子其他成员逐一发言,开展自我检视剖析,接受批评意见。

侯玮在表态发言中表示,学院领导班子和班子成员将以本次民主生活会为契机,强化政治建设,坚持用党的创新理论武装头脑,带头做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者;坚决衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。坚持以高质量发展统揽全局,增强能力本领,破解发展难题,狠抓工作落实,以推动学校高质量发展的新成效巩固拓展主题教育成果。带头践行宗旨意识,牢固树立和践行正确政绩观。围绕学院中心工作,认真贯彻和落实上级党政各项决策和部署,严格执行各项规章制度,与班子成员一道,振奋精神,脚踏实地,创新工作,为学院的高质量内涵式发展作出贡献。