贾东水讲主题教育专题党课

发布日期:2023年07月10日 14:19

7月5日,校党委常委、副校长贾东水以《学习新时代党的创新理论推动分管工作高质量发展》为题做主题教育专题党课。

贾东水系统阐述了党的理论创新的时代背景、内容体系,重点宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、主要论断、实践成效,全面解读了习近平总书记视察河北的重要讲话和关于高等教育、主题教育的重要讲话精神,着重阐释了新时代党员干部的素质能力建设,对分管领域、部门、联系学院的高质量发展分别进行了战略分析,对大学生努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年提出了具体要求。

学生工作部、校团委、创新创业指导中心、后勤管理处、国有资产经营公司、矿业与测绘工程学院、地球科学与工程学院处级党员领导干部,党员师生代表和学生党支部全体党员参加。