矿测学院组织召开全体教师思想和师德师风学习专题会

发布日期:2023年06月07日 09:30

6月6日下午,学院党委书记侯玮在院507会议室主持召开全体教师思想和师德师风学习专题会。学院全体教职工参加。

侯玮带领与会人员认真学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习重要讲话精神、习近平总书记在北京育英学校考察时的重要讲话精神,以及《新时代教师职业行为十项准则》。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,主动超前布局、有力应对变局、奋力开拓新局,加快推进教育现代化。全体教师要牢记为党育人、为国育才的初心使命,以人民教育家为榜样,以德立身、以德立学、以德施教。要严格遵守新时代教师职业行为十项准则,既要教好书,又要育好人,各方面都要为人师表,要做好学生的灵魂工程师,以德治教,以德育人,做一名合格的教育工作者。