矿测学院研究生党支部组织开展“榜样激励,旗帜引领”主题党日活动

发布日期:2023年05月25日 14:05

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育5月23日下午4:00点矿测学院研究生党支部在509报告厅组织开展了榜样激励,旗帜引领”主题党日活动。活动由研究生党支部书记高帅主持,支部全体党员积极分子参加。

党支部书记高帅首先介绍了本次党日活动的主题内容不同学科优秀研究生代表结合自己的研究方向,热情地分享自己的科研收获与感悟,就研究课题的探索与科研工具的使用展开了深入讨论。之后通过集中学习研讨《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》重要内容深切感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力

此次主题党日活动让全体研究生党员和积极分子在良好的学习氛围中汲取了营养,丰富了学识,坚定了信念。大家纷纷表示在今后的学习中一定要勇于自我革命,奋力前行,不负青春,与党同行。