贾东水作学习贯彻党的二十大精神宣讲报告

发布日期:2022年12月02日 11:33

为深入学习领会党的二十大精神,贯彻落实好中央、省委部署要求,12月1日下午,校党委常委、副校长贾东水作学习贯彻党的二十大精神宣讲报告,为所联系的矿业与测绘工程学院、地球科学与工程学院学生讲思想政治理论课。矿业与测绘工程学院、地球科学与工程学院师生代表,学生工作部(处)、团委、后勤管理处、资产经营公司部分党员干部参加。

贾东水同志从深刻把握党的二十大主题、深刻领会党的二十大精神的丰富内涵和深入学习宣传贯彻党的二十大精神三个方面做了全面宣讲和深入阐释,勉励青年学生坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,切实担负起实现中华民族伟大复兴的时代重任,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中奋力跑出当代青年的最好成绩。

要求教职员工强化理论武装、牢记初心使命、锤炼品质修为,号召全体与会人员撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,一步一个脚印把党的二十大做出的决策部署付诸行动,见到成效,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章。