学院党委书记侯玮作深入学习贯彻党的二十大精神宣讲报告

发布日期:2022年12月17日 22:23

12月12日上午,学院党委书记侯玮教授通过线上作深入学习贯彻党的二十大精神宣讲报告。报告会由学院机关党支部书记、正科级组织员程立朝主持。学院全体师生60余人聆听了报告。

报告会上,侯玮书记以《认真学习贯彻党的二十大精神》为主题,向与会人员详细解读了关于党的二十大主题、主要成果,回顾和总结了关于新时代10年的伟大变革,深刻解读了关于中国式现代化的中国特色,关于全面建设社会主义现代化国家的目标任务,介绍了我省关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的安排部署

会议强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,各基层党支部要持续兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,为新时期学院教育事业高质量发展作出新的贡献!