矿测学院党委理论中心组召开2022年第7次集中(扩大)学习会

发布日期:2022年10月05日 14:50

103日上午,学院党委理论学习中心组在院507会议室召开第7次集中(扩大)学习会。会议采用线上、线下模式,院党委理论学习中心组成员出席,各科室负责人、部分机关支部党员列席,院党委书记侯玮主持学习会。

会上,侯玮书记带领与会人员一起学习了校党委《关于开展习近平总书记省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神专题学习的通知》文件精神。

会议强调,要深入学习领会党的二十大的重要意义,深入学习领会过去五年取得的重大成就和新时代十年伟大变革的重要意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深入学习领会坚持社会主义办学方向的必要性,深入学习领会教育系统坚持全面从严治党的重要内涵。学院党政主要负责人要带头学习,先学一步、学深一步,切实引导中心组成员、科级干部、系(室)主任、基层党支部书记把思想认识统一到讲话精神上来。各基层教师党支部利用“三会一课”、主题党日等活动形式,积极开展专题学习,深入交流学习心得体会,深化对重要讲话精神的认识理解。