当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

矿测学院2018级英语四六级考前动员大会暨考风考纪建设布置会顺利召开

发布日期:2019年12月10日 12:44

随着四六级考试临近,为进一步加强考风建设、严肃考纪、营造诚信、公平的考试氛围,1210日上午,矿测学院在基础一西教学楼召开了英语四六级考前动员大会暨考风考纪建设布置会。

在大会上,18级辅导员总结了近年来学院学风建设和考风考纪教育工作的主要措施以及成效,接着,辅导员段硕对同学们平时的学习生活提出了要求,要求同学们自觉遵守考试纪律,维护考试公正,以诚信考试为荣,在各类考试中不作弊,严格履行自己的庄严承诺,做一个诚实守信的大学生,为学院的学风建设贡献自己的一份力量,为学院营造诚信、公平的考试环境打下坚实的基础。

最后,辅导员希望同学们在大学生活里规划好自己的学习生活计划,不荒废自己的大学时光,在以后的学习和复习中能够合理地安排时间,多与老师沟通学习与生活方面的问题,同时也希望同学们积极备考,取得良好的英语成绩,顺利通关。