当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

矿测学院2018级英语四六级考前考风考纪动员工作布置会顺利召开

发布日期:2019年05月30日 12:41

529日上午,矿测学院2018级全体学生诚信考试动员大会在六教302顺利举办,本次大会旨在加强考风考纪建设,营造良好的考试环境,使同学牢固树立诚信应考意识,以良好的心态,最佳的状态去迎接英语四六级考试。

在大会上,辅导员针对学生近期学习生活状况,从学生素质、学风问题、考风考纪、作息问题等方面提出要求,希望同学们规划好自己的作息时间、学习计划,以四六级考试为契机,规范自己的考试行为,诚信应考。同时辅导员强调了一旦发现作弊将受到严重的惩罚,情节严重者将受到开除学籍的处分。

接着,辅导员总结了近年来学院学风建设和考风考纪教育工作的主要措施以及成效,学院以严抓考风考纪为重点,对作弊行为施以重罚,绝不姑息。学生诚信考试意识不断加强,考试违纪人数大幅下降,考风、学风建设水平不断提高。辅导员希望同学们在大学生活里规划好自己的学习生活计划,不荒废自己的大学时光,多与老师沟通学习与生活方面的问题。

最后,辅导员呼吁同学们诚信应考,为我院加强考风建设、严肃考纪、营造诚信、公平的考试环境打下坚实的基础,同时也预祝同学们四六级顺利通关,取得优异的成绩。