当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

矿测学院2017级英语四六级考前考风考纪动员工作布置会顺利召开

发布日期:2019年06月15日 12:39

为进一步加强考风建设、严肃考纪、营造诚信、公平的考试氛围,使同学牢固树立诚信应考意识,矿测学院于615日在五教201组织17级本科生召开英语四六级考风考纪动员工作布置会。

在大会上,辅导员对有关考试作弊的处罚做了详细的解释,并指出了学生学风不浓、考风不正、组考不规范、监考不严格等问题。通过举例说明往年遇到的情况,希望同学们在接下来的四六级考试中不要抱有侥幸心理,拿出自己的真本事,诚信考试,并宣读了诚信考试承诺书。

接着,辅导员对四六级的有关事项进行了通知,重点强调了考试的时间与地点,提醒同学们提前准备好准考证、耳机、涂卡笔、黑色签字笔等与考试有关的物品,在考试的校区做好听力试听的工作,在考试期间一律不准携带手机,遵从监考老师的命令,不得顶撞老师,不得抄袭,诚信应考。

最后,辅导员希望同学们以积极热情的心态去备考四六级,做好充足的准备,多与老师沟通,考试期间不紧张,坚定自信的完成四六级的考试,同时预祝同学们旗开得胜,考出自己满意的成绩。