当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

矿测学院举行学生会换届大会

发布日期:2019年03月05日 09:05   郭艳萍

2019年3月5日上午,我院于四教报告厅举行了学生会换届大会。学工办主任郝彬彬、辅导员郭艳萍出席本次会议,学生会主席团成员参加了本次会议。会议由郝彬彬主任主持。

会上,经过学院领导审核、辅导员推荐、主席团推荐、征求个人意见后,大家一致同意由高文同学担任我院第42届学生会主席。郝彬彬主任对王一锚同学的勤恳工作表示肯定,并希望我院学生会能继续努力取得更好的成绩。王一锚同学表示学生会目前的优异成绩,离不开老师们的指导和同学们的努力,感谢老师和同学们的大力支持。高文同学表态将继续秉承着服务学生的理念,做好整体规划,有前瞻性、时代性,保持工作热情,带好学生干部队伍。 最后,郭艳萍老师对主席团这一年来的工作态度表示肯定,并指出不足,提出新的要求。

这次会议很大程度上调动了学生干部的工作热情。主席团成员总结过往,规划未来,纷纷表示一定会带领自己的部门走出自己的风格和特色,为学院学生工作提供新的思路。