我院召开本科教育教学资料检查意见反馈会暨诊断性评估动员会

发布日期:2024年08月13日 10:03

8月12日晚上8点,我院召开本科教育教学资料检查意见反馈会暨诊断性评估动员会,学院领导班子、全体教职工参加会议。

首先,副院长赵安周对前期教学资料专项检查中5个学院存在的共性问题做出了详细分析,要求全院教师按照反馈意见进一步完善教学资料。随后,公布了《矿测学院本科教育教学审核评估诊断性评估工作方案》,希望全体教师认真准备好相关资料,对诊断性评估工作中可能出现的困难和问题,及时协调解决。

院长洛锋强调,本次诊断性评估是对学院教育教学工作的全面检验,全体教师必须高度重视,切实做好教育教学资料整理和诊断性评估的各项工作。

本次会后,学院诊断性评估工作领导小组及4个诊断性评估专项工作组成员召开了专题工作会议,洛锋院长对各小组分工进行了详细部署,同时强调专项工作组成员一定要树立大局意识、责任意识,全力以赴做好审核评估各阶段工作。