我院接受学校本科教育教学审核评估教学资料专项检查

发布日期:2024年08月06日 10:52

8月5日下午,我院在507会议室接受学校本科教育教学审核评估教学资料专项检查。此次检查由教务处副处长柳旭带队,副校长赵存良和教务处处长高永格督导本次检查工作。学院领导班子、教学办工作人员、各系主任、系书记、系副主任及部分骨干教师全程参与。

首先,教务处副处长柳旭介绍了本次检查工作的目的、意义和工作方案,院党委书记李新旺对专家组一行的到来表示热烈欢迎,院长洛锋表示我院一定整理准备好全部教学资料,全力配合专家各项检查工作。随后,按照前期分工,教学资料专项检查工作组分别对2021版本科专业人才培养方案、课程教学大纲、教案等10项教学资料进行了随机检查,并指出了需要完善的问题。我院各专业安排专人对检查过程中发现的问题进行登记,方便后期进一步完善教学资料。

最后,教务处副处长柳旭主持检查组向学院反馈了检查意见。院长洛锋代表学院对检查组提出的宝贵意见表达了感谢,并表示今后学院一定进一步突出人才培养核心地位,列出整改清单,立行立改,全面做好审核评估迎评各项准备工作。