我院召开本科教育教学审核评估暑期推进会

发布日期:2024年08月04日 17:17

2024年8月4日上午9:00,我院在507会议室召开本科教育教学审核评估暑期推进会,洛锋院长、赵安周副院长出席会议,教学办工作人员、各系主任、支部书记、副主任参加会议,会议由洛锋院长主持。

首先,各系主任对前期教学资料检查情况做了详细汇报。各专业已经按照通知要求对照各项材料清单,认真进行了审核评估材料自查工作。

赵安周副院长解读了河北工程大学本科教育教学审核评估诊断性评估工作方案,并对学院下一步审核评估工作进行具体部署;教学办制定学院诊断性评估工作方案,各系安排专人负责教学资料专项检查工作,全力做好迎评准备工作。

洛锋院长强调,针对专项检查中发现的问题,各系和教师必须及时完善教学材料,确保文件齐全、内容真实可靠。学院将以此为契机,进一步加强本科教学管理工作,提高本科教学质量。

会后,学院督导组到各系资料室对近三年教学资料进行检查,并指出了需要改进的问题,各系安排专人记录检查过程中存在的问题,并及时传达给任课教师进行完善。