我院召开全院教工本科教学审核评估推进会

发布日期:2024年07月25日 09:38

2024年7月24日,我院面向全院教工召开暑期本科教学审核评估线上推进会。李新旺书记、洛锋院长、赵安周副院长出席会议,学院全体教师参加会议,会议由洛锋院长主持。

会上,梁越梳理了近期审核评估重点工作,一是按要求完成本学期课程目标达成情况评价;二是持续推进课程体系合理性评价及课程评估工作;三是继续整理系室相关教学资料,确保全体教师能够按诊断性评估专家要求及时提供相关资料。

赵安周副院长强调,全体教师要进一步提高站位,深刻认识迎评促建的重大意义,保质保量完成各项目标任务,全力做好诊断性评估准备工作。

最后,洛锋院长指出,本科教学审核评估是学校的年度重点工作,各专业一定要高质量开展自评和整改,稳步推进学院迎评促建各项工作,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,持续提高教学质量和办学水平,不断推动学院内涵式发展。