学院党委副书记赵玉玲进社区为2024届毕业生党员讲党课

发布日期:2024年06月17日 09:36

6月14日下午,矿业与测绘工程学院党委副书记赵玉玲在二社区为2020级毕业生党员讲党课,共同认真学习《中国共产党纪律处分条例》。

赵玉玲从党史上的纪律建设、《中国共产党纪律处分条例》演化历程、《中国共产党纪律处分条例》的主要内容等三方面解读,深刻阐述了党纪学习教育的重要意义,全面解读了《中国共产党纪律处分条例》。

在毕业生党员即将离开熟悉的校园步入充满机遇与挑战的社会之际,赵玉玲向同学们送上最诚挚的祝福,希望同学们带着母校的期望与嘱托,走向美好的明天;在新的工作岗位上,加强党性修养,坚定理想信念,时刻遵守党的纪律,保持清正廉洁的作风;无论走到哪里,都要以党的纪律为行动的准则,要时刻警醒自己,始终做到忠诚干净担当。

与会毕业生党员表达了对母校培养的感激和感谢之情,一致表示,在新征程上要勇于砥砺奋斗,树牢廉洁意识,严守纪法规矩,用实际行动诠释“崇德尚善 精工铸新”的校训精神,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。