蒋子春教授到我院开展党史宣讲

发布日期:2024年04月10日 15:17

4月9日下午,校关工委“五老”育人团专家蒋子春教授应邀在矿测学院楼509报告厅以《铭记历史汲取营养,励志成才强国有我》为题开展党史宣讲活动,我院学生党员及入党积极分子60余人参加会议。

蒋教授引领同学们在了解党的百年波澜壮阔中传承好红色基因,要在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征中铭记当代青年的责任担当,不仅要承担自己的学业责任,还要肩负社会责任和国家使命,树立正确的世界观、人生观和价值观,在不负时代不负韶华的奋斗奋进中书写立志成才的青春华章。

通过这次宣讲会,同学们对党史有了更加深刻的认识,感慨生逢盛世,重任在身,当立鸿鹄之志!让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中华民族伟大复兴的接力跑中,跑出我们的精彩!