矿测学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2024年03月22日 18:24

3月20-22日,我院联合中国华冶科工集团有限公司等14家单位开展“访企拓岗促就业”专项活动,矿测学院党委副书记赵玉玲主持座谈会。

会前,学院领导班子成员到春季双选会现场与招聘单位负责人对接交流,了解学生投递简历的情况及需要学院协助的工作事项。会上,学院党委书记侯玮对用人单位到我校招聘表示热烈欢迎,并介绍学院发展和毕业生情况。招聘单位负责人对学校、学院高度重视就业工作给予充分肯定,对学生提出的择业疑问进行了详细解答。双方就进一步加强毕业生供需对接、就业基地建设、实习实践、科技攻关等方面进行了深入交流,期待通过深度合作实现共赢发展。

中国华冶科工集团邯郸工业工程分公司、中国华冶科工集团马万水矿业分公司、中国华冶科工集团华北冶建工程建设有限公司、中国华冶科工集团天津分公司、中鼎国际建设集团有限责任公司、中国冶金地质总局地球物理勘查院(中勘地球物理有限责任公司)、中核二十五建设有限公司、中国煤炭地质总局第三水文地质队、山东能源鲁西矿业梁宝寺公司、中煤新集能源股份有限公司、永泰能源集团陕西亿华矿业开发有限公司、河南能源集团有限公司、邢台市政建设集团股份有限公司、河北邯邢矿冶设计院有限公司张家口分公司14家单位的招聘工作负责人,矿业与测绘工程学院领导班子成员、学工办主任、就业工作负责人、教师代表、毕业班辅导员及毕业班学生代表共同参加本次活动。