学院党委主题教育领导小组召开工作会议

发布日期:2023年04月20日 15:52

419午,学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组召开工作会议。学院党委书记、主题教育领导小组组长侯玮主持会议并讲话。学院党委主题教育领导小组成员出席会议,领导小组办公室成员参加会议。

侯玮强调,要强化政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要加强调查研究,学院领导班子成员要围绕党中央提出的12个方面的重点内容,结合学院工作实际科学制定切实可行的调研方案并扎实开展调研工作。要着眼推动发展抓好检视整改,把解决实际问题作为主题教育的出发点和落脚点。要注重建章立制,做好宣传引导,充分利用学院新网站和微信公众号为开展好主题教育营造浓厚氛围。学院要根据校党委的部署,制定工作计划,明确工作举措和要求,确保主题教育取得实实在在成效。

会议宣布了主题教育领导小组及其办公室成员名单,通过了学院调查研究实施方案。