我院召开采矿工程专业认证自评报告撰写推进会

发布日期:2020年03月04日 15:15

为保证采矿工程专业工程教育认证工作的顺利开展,确保疫情防控期间自评报告的撰写质量和进度,矿测学院于3月3日下午召开了采矿工程专业认证自评报告撰写网络电话推进会。矿测学院院长李新旺、副院长赵玉玲、教学办和学工办相关人员以及矿业工程系全体教师参加了会议。会议由赵玉玲副院长主持。

会上,赵玉玲副院长针对采矿工程专业认证及自评报告的撰写工作进行了总结和进一步安排。矿业工程系崔景昆主任进一步阐述了工程教育认证对采矿工程专业发展的重要性,希望各个撰写小组充分发挥矿业工程系特别能战斗的优良传统,合理安排时间,团结协作,精心组织材料,加快推进自评报告的撰写进度。

最后,李新旺院长强调:全体撰写小组及相关工作人员要进一步加强线上沟通,压实责任,戮力同心,把握机遇深刻理解认证标准,准确把握标准内涵,确保自评报告保质保量完成。